Offene Stellen


REHAB BASEL

Kommen Sie in unser Team

Wir sind stolz darauf, über 170 Restaurants und Cafeterias schweizweit im Namen unserer Kunden zu

führen und täglich über 100'000 Gästen ein zeitgemässes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Mit den

sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport und Compass

Catering sind wir in der Gemeinschaftsgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception

Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden

Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über einer halben Million Beschäftigten in mehr als 50

Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und Relevanz und

können so unsere Kunden und Gäste täglich aufs Neue begeistern.

Zur Ergänzung des Teams in einer Klinik in Basel (Rehab

Basel) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Diätkoch (w/m) 100% - Basel

Ihr Job

Führung des zugewiesenen Postens

Mise en place auf dem jeweiligen Posten mit Schwerpunkt

bei der Zubereitung der Menukomponenten für Diätformen,

Ernährungstherapien und Sonderkostformen

Bearbeitung der Essbestellungen der Patienten und

Information der verschiedenen Küchenposten

Mitverantwortlich für die Verpflegung von Patienten und

Gästen, sowie von Mitarbeiter der Klinik

Verantwortlich für die Endkontrolle bei der Essensausgabe

für die Patienten

Allgemeine Reinigungsarbeiten

Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards

Ihr Profil

Kochlehre EFZ zwingend

Diätkoch Weiterbildung zwingend

Einige Jahre Berufserfahrung als Jungkoch und als Diätkoch

Kenntnisse von OrgaCard und Pauli's Kitchen Solution von

Vorteil

Gute Deutschkenntnisse zwingend

Freude an einer kreativen und gesundheitsbewussten Küche

Gewinnendes und gepflegtes Auftreten

Selbständig und verantwortungsbewusst

Wir ermöglichen Ihnen, sich in einem dynamischen und

vielseitigen Umfeld in Funktion oder Fachwissen

weiterzuentwickeln. Compass Group (Schweiz) AG bietet seinen

Mitarbeitenden moderne und vorteilhafte

Anstellungsbedingungen wie z.B. 16 Wochen

Mutterschaftsurlaub, Bezug von Elternzeit, überobligatorische

Unfalldeckung sowie umsichtige Richtlinien in Bezug auf

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns

elektronisch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen

(Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse,

Diplome, etc.) vorzugsweise online über den „bewerben-Button“.

Es werden keine Email- und Papierbewerbungen berücksichtigt.

Wir bitten Stellenvermittlungen Kandidaten nicht online zu

erfassen!

Compass Group (Schweiz) AG

Frau Cristina Hollenstein

www.compass-group.ch

Bewerben


APH Johanniter

page1image52289216

www.aph-johanniter.ch

Wir haben und nehmen uns Zeit

Im Johanniter, an wunderbarer Lage direkt am Rhein, wohnen 134 betagte Bewohnerinnen und Bewohner, deren gesundheitliches und emotionales Wohlbefinden im Zentrum unserer Dienstleistungen steht. Diese umfassende Aufgabe erfordert eine breite Palette an qualifizierten und sozialkompetenten Mitarbeitenden, welche stets bewohnerorientiert, vernetzt und effizient im Team ihren Auftrag zielorientiert umsetzen. Dazu gehören Köchinnen und Köche, welche mit Sorgfalt, Geschick und Sinn für das Detail die Mahlzeiten zubereiten.

Für unser Leitungsteam suchen wir per 01. Juni 2020 oder nach Vereinbarung einen

Köchin/Koch 100% Mitglied des Leitungsteams

Ihr Schwerpunkt als Mitglied des Leitungsteam liegt neben der Absenzvertretung des Bereichsleiters Küche in der Hygieneverantwortung der Küche. Diese stellen Sie sicher und führen in diesem Zusammenhang auch Schulungen und Kontrollen durch.
Sie unterstützen den Bereichsleiter aktiv bei administrativen Arbeiten (z.B. Menüplanung, Rezeptdokumentation, Lagerhaltung).

Unsere Mindestanforderungen an diese Stelle sind:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/ Koch EFZ

  • 7 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie im Gesundheitswesen

  • Führungserfahrung

  • sehr gute Deutschkenntnisse

  • gute PC-Anwenderkenntnisse

    Sie bringen evtl. noch eine Zusatzausbildung oder Erfahrung als Berufsbildner.
    Sie verfügen über ein gutes Dienstleistungsverständnis, sind teamfähig und haben Freude, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Sind Sie bereit das Leitungsteam und ein innovatives Küchenteam, das Wert auf frische Produkte und Qualität legt, mit ihrem Wissen und Engagement zu unterstützen? Dann bieten wir Ihnen eine interessante Tätigkeit in einem modernen Umfeld und einer freundlichen Arbeitsatmosphäre an.

    Dank guter ÖV-Anbindungen sowie Garagenplätzen im Haus ist die Erreichbarkeit jederzeit sichergestellt. Zudem bieten wir moderne, familienfreundliche Anstellungsbedingungen mit mindestens 5 Wochen Ferien und einem Mobilitätsbonus für alle Mitarbeitenden.

    Wenn Sie sich mit unserem Leitsatz der Gastronomie «Wir von der Gastronomie servieren mit Freude abwechslungsreiche, kreativ gekochte Gerichte mit frischen Produkten, weil uns das Lächeln der Bewohner am Herzen liegt» identifizieren können und an dieser Aufgabe interessiert sind, dann freuen wir uns auf Ihr «Motivationsschreiben» und vollständigen Bewerbungsunterlagen, welche Sie bitte an folgende Adresse senden:

    Frau K. Debus, Personalsachbearbeiterin, E-Mail (k.debus@aph-johanniter.ch). Nähere Auskünfte gibt Ihnen Frau E. Schreiber, Leiterin Hotellerie, Tel.: 061 385 88 89

    Weitere Informationen zum Johanniter entnehmen Sie auch der Homepage: