Jungkoch gesucht


Chef de Partie / Diätkoch (w/m) 100%

Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie in Liestal

Ihre Aufgaben

Ihr Profil

■ Mise en place auf dem jeweiligen Posten mit Schwerpunkt bei der Zubereitung der Menukompo- nenten für Diätformen, Ernährungstherapien und Sonderkostformen

■ Kochlehre EFZ zwingend

■ Bearbeitung der Essbestellungen der Patienten und Information der verschiedenen Küchenposten

■ Kenntniss von OrgaCard und CALCMENU von Vorteil

■ Mitverantwortlich für die Verpflegung von Patienten, Gästen und den Mitarbeitenden der Klinik

■ Gute Deutschkenntnisse zwingend
■ Freude an einer kreativen und gesundheitsbewussten Küche

■ Verantwortlich für die Endkontrolle bei der Essens- ausgabe für die Patienten

■ Teamplayer
■ Gewinnendes und gepflegtes Auftreten
■ Selbständig und verantwortungsbewusst
■ Interesse an einem längerfristigem Engagement

  • Erstellen von Diät-Menüplänen

  • Ansprechpartner für Pflege bzgl. Ernährungsberatung

■ Vertretung des Küchenchefs und Stv. Küchenchef bei Abwesenheit

Die Stelle ist zum 01. August oder nach Vereinbarung zu besetzen.

  • Qualitätssicherung

  • Lehrlingsausbildung

  • Einsatz bei Banketten und Caterings

  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

  • Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards

Ihre Kontakte

■ Abgeschlossene Weiterbildung zum Diätkoch

■ Einige Jahre Berufserfahrung

page1image32148096 page1image32149632

Bei Fragen zur Bewerbung

Karolin Wolf
HR Bereichsverantwortliche +41 61 553 50 58

Bewerben Sie sich jetzt online auf www.pbl.ch/stellen

 

 


Stellen Angebot als Leiter Gastronomie in der Job Factory

Basel, 28. Mai 2019

Die Jobfactory ist ein innovatives Produktions-, Dienstleistungs- und Verkaufsunternehmen mit 16 eigenen Geschäftsfeldern in unterschiedlichen Branchen. Sie bietet jährlich über 250 jungen Menschen aus Basel und der Region Ausbildungs- und Arbeitsplätze in verschiedenen Bereichen an und übernimmt so gesellschaftliche Verantwortung. Als wegweisendes Projekt findet die Jobfactory national und international grosse Beachtung.

Unser Gastronomiebetrieb an der Münchensteinerstrasse 268 am Dreispitz in Baselbesteht aus einem Restaurant, einem Take Away, Mahlzeitlieferungen an externe Kunden sowie Caterings/Bankette.

Infolge Pensionierung des bisherigen Stelleninhabers suchen wir auf März 2020 oder nach Ver- einbarung eine innovative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als

Leiter Gastronomie (m/w) 100%

die motiviert, engagiert und initiativ die Gesamtleitung für die oben erwähnten Gastronomiebe- reiche übernimmt. Hierbei werden Sie von einem erfahrenen Team (25 Mitarbeitende) tatkräftig unterstützt.

Ihr Aufgabenbereich:

  • Budgetplanung und -überwachung

  • Aktive Umsetzung der Unternehmens- und Betriebsziele

  • Kundenbetreuung und Beratung

  • Fachliche und personelle Führung der Mitarbeitenden, Lernenden, Mitarbeitern mit IV-

    Hintergrund und Zivis

  • Angebotsplanung, Preisgestaltung und Preiskalkulation,

  • Wareneinkauf und Warenkontrolle, Verwaltung des Lagers

  • Sicherstellen der hohen Qualität des Verpflegungsangebotes

  • Leitung der Produktion inklusiver Übernahme einzelner Produktionsaufgaben

  • Überwachung und Kontrolle bezüglich Einhaltung der Lebensmittelverordnung und

    Hygienestandards

  • Lehrlingsausbildung im Lernberuf Koch/Köchin und Küchenassistent/in

    Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Gastronomie Koch/Köchin

  • Erfahrung in der Führung und der Betriebsorganisation eines Gastronomiebetriebes

  • Wirtschaftliches unternehmerisches Denken gepaart mit ausgeprägter Sozialkompetenz

  • Führungserfahrung und Kommunikationsstärke

  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung

    Die Zufriedenheit der Gäste und Kunden ist ihr höchstes Anliegen. Dabei sind Sie bestrebt, wirt- schaftliche Aspekte mit unserem sozialen Umfeld zu vereinen. Wir bieten Ihnen eine herausfor- dernde, verantwortungsvolle und spannende Tätigkeit mit grosser Selbstständigkeit.

    Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Gehaltsvorstellungen per Email an: personal@jobfactory.ch

    Job Factory Basel AG
    Frau Tiziana Furtwängler Bordeaux-Strasse 5, CH - 4053 Basel Tel. +41 (0) 61 560 01 50 www.jobfactory.ch

Offene Stellen

Freie Stelle Reha Rheinfelden

Die Reha Rheinfelden ist das führende Rehabilitations- zentrum für Neurologie, Orthopädie, Rheumatologie und Sport. Die Klinik verfügt über 204 Betten, eine Reha- bilitative Intensivabteilung, ein Neurologisches Tageszen- trum, ein Rehazentrum für Sklerodermie, eine Memory Clinic, ein Schmerzzentrum, ein Pädiatrisches Therapie- zentrum sowie CURATIVA Das Ambulante Zentrum.

Das Küchenteam der Reha Rheinfelden (21 Mitarbeitende)ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten der Privat-, Halbprivat- und Allgemein- abteilungen verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Für das neu umgebaute Mitarbeiterrestaurant, welches auch für Patientinnen und Patienten sowie Besucherinnen und Besucher zugänglich ist, suchen wirab 16.September 2019 oder nach Vereinbarung eine/nmotivierte/n

Köchin/Koch

Beschäftigungsgrad 100% (durchschnittlich 42Std./Woche)

Ihr Aufgabengebiet umfasst

  • Fachgerechte Vor- und Zubereitung des Angebotes

  • Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften

  • Ausgabe der Speisen in einer modernen und neuen

    Infrastruktur

    Diese abwechslungsreiche Aufgabe erfordert

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und

    Front Cooking

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Ausgeprägtes Sozialverhalten

    Wir legen besonderen Wert auf

    • Fachkompetenz mit viel Begeisterung für den Beruf• Exakte und sorgfältige Arbeitsweise
    • Sauberes und hygienisches Arbeiten
    • Teamfähigkeit

    • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit• Hohe Selbständigkeit

    Wir bieten Ihnen

    • Arbeitszeiten von 7.00–16.15 Uhr
    • Ein aufgestelltes und motiviertes Team• Ein interessantes Tätigkeitsfeld
    • Permanente Fort- und Weiterbildung

    Nähere Informationen gibt Ihnen gerne Herr A.Dähler, Leiter Küche, Tel. +41 (0)61 836 50 81.

    Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an das Personalwesen. Kennwort: Küche.
    E-Mail: 
    bewerbung@reha-rhf.ch

    Reha Rheinfelden, Salinenstrasse 98, 4310 Rheinfelden, www.reha-rheinfelden.ch