Offene Stellen

Freie Stelle Reha Rheinfelden

Die Reha Rheinfelden ist das führende Rehabilitations- zentrum für Neurologie, Orthopädie, Rheumatologie und Sport. Die Klinik verfügt über 204 Betten, eine Reha- bilitative Intensivabteilung, ein Neurologisches Tageszen- trum, ein Rehazentrum für Sklerodermie, eine Memory Clinic, ein Schmerzzentrum, ein Pädiatrisches Therapie- zentrum sowie CURATIVA Das Ambulante Zentrum.

Das Küchenteam der Reha Rheinfelden (21 Mitarbeitende)ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten der Privat-, Halbprivat- und Allgemein- abteilungen verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Für das neu umgebaute Mitarbeiterrestaurant, welches auch für Patientinnen und Patienten sowie Besucherinnen und Besucher zugänglich ist, suchen wirab 16.September 2019 oder nach Vereinbarung eine/nmotivierte/n

Köchin/Koch

Beschäftigungsgrad 100% (durchschnittlich 42Std./Woche)

Ihr Aufgabengebiet umfasst

  • Fachgerechte Vor- und Zubereitung des Angebotes

  • Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften

  • Ausgabe der Speisen in einer modernen und neuen

    Infrastruktur

    Diese abwechslungsreiche Aufgabe erfordert

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und

    Front Cooking

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Ausgeprägtes Sozialverhalten

    Wir legen besonderen Wert auf

    • Fachkompetenz mit viel Begeisterung für den Beruf• Exakte und sorgfältige Arbeitsweise
    • Sauberes und hygienisches Arbeiten
    • Teamfähigkeit

    • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit• Hohe Selbständigkeit

    Wir bieten Ihnen

    • Arbeitszeiten von 7.00–16.15 Uhr
    • Ein aufgestelltes und motiviertes Team• Ein interessantes Tätigkeitsfeld
    • Permanente Fort- und Weiterbildung

    Nähere Informationen gibt Ihnen gerne Herr A.Dähler, Leiter Küche, Tel. +41 (0)61 836 50 81.

    Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an das Personalwesen. Kennwort: Küche.
    E-Mail: 
    bewerbung@reha-rhf.ch

    Reha Rheinfelden, Salinenstrasse 98, 4310 Rheinfelden, www.reha-rheinfelden.ch


Sous Chef /Hotel-Restaurant zur alten Gasse/ 13 Punkte im Gault Millau Bellwald, Top of Goms, Wallis

 

Neues luxuriöses The Onya Resort & Spa Hotel in Bellwald, Wallis auf 1650 Meter, direkt an der Skipiste. Zusammengebaut über die Reception mit dem bekannten Hotel Zur alten Gasse mit seinem 13 Punkte Gault Millau Restaurant.

Sie suchen eine neue Herausforderung? Wir suchen ab anfangs Juni den neuen Sous-Chef in unserem weit über Bellwald bekanntem 13 Punkte Gault Millau Restaurant im Hotel ZUR ALTEN GASSE in Bellwald, auf 1650 Meter, direkt an der Skipiste. Das Hotel ist zusammengebaut mit dem neuen Luxushotel THE ONYA RESORT & SPA. Bilder unter www.onya.ch. Bellwald hat insgesamt 5500 Gästebetten und das idyllische Berdorf aus dem 16. Jahrhundert gehört zur Unesco World Heritage. Gesucht jüngerer Koch mit abgeschlossener Berufsausbildung in gehobenem Restaurant und ein paar Jahre Erfahrung. Sie sind schon Sous Chef oder wagen den Sprung dazu. Wir sind ein junges hochmitiviertes Team das Spitzenleistungen in 2 kleinen Boutique Hotels erbringt. Zimmer im Hotel vorhanden. Ebefalls dabei ist Eintritt ins Fitnesscenter, Hallenbad, Spa & Wellness. Möglichkeit nach der Sasion ev. längerfristig mit Jahresvertrag. Vorerst aber mal die Sommersaison Juni bis Mitte Oktober. Nacher haben wir Betriebsferien und eröffnen wieder am 13.12.2019.

Arbeitgeber

RBG Hotels AG / Hotel Alte Gasse und The Onya Resort & Spa

Alte Gasse 1

3997 Bellwald

www.onya.ch

Kontaktperson

Herr Roger Geissberger 

roger@knecht-reisen.ch

+79 3344404.   

 

 

Das Restaurant Schloss Binningen ist ein Haus mit langer Tradition und bewegter Geschichte.
Es beinhaltet ein Gourmet-Restaurant (15 Punkte Gault Millau), verschiedene kleine und grössere Säle für Hochzeiten, Bankette und Seminare. 
Die prächtige Schlosshalle sowie eine der schönsten Terrassen der Region, runden das historische Ensemble ab.

Das im 2008 erbaute 3*** Hotel im Schlosspark mit seinem Parkkaffee gehört ebenfalls zum Unternehmen.  Beide Häuser befinden sich im neu gestalteten Schlosspark, in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums von Basel. 

Geniessen in historischem Ambiente, essen im verwunschenen Schloss, schlendern im Park unter alten Bäumen, schlafen in komfortablen Zimmern.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 1. Mai 2019 oder nach Vereinbarung eine

Chef de partie Persönlichkeit 100%

·      Ihre Aufgaben:
Selbständiges Führen eines Postens

·      Kreative Mithilfe bei der Planung des täglichen sowie des monatlich und saisonal wechselnden 
à la carte Angebotes

·      Mise en place für die täglichen Aufgaben

·      Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln

·      Zeitgerechtes Zubereiten und Anrichten der à la carte Gerichte

·      Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen für Bankette und Seminare

·       Announcieren, Abrufen sowie aktive Mitarbeit und Kontrolle der bestellten Speisen im Hinblick auf Portionsgröße und Rezeptur 

·       Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften nach HACCP 

·       Tägliche Kontrolle in den Lager und Kühlräumen der Lebensmittel auf Qualität und Quantität 

·       Bestellen der benötigten Waren 

·       Tägliche Überprüfung der Bankett Veranstaltungen sowie der Restaurant – Reservierungen.

 

 

 

 

 

Unsere Anforderungen:

·      erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

·      Erfahrung in gut geführten Betrieben, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie 

·      Freude an der Verantwortung

·      Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit

·      Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit

·      sehr gute Deutschkenntnisse; Englisch von Vorteil 

·      Sie sind kreativ!

 

Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in welchem Sie Ihre ausgeprägten Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. 
Wir legen viel Wert auf das Erreichen des gemeinsamen Erfolges. 
Für Ihre und unsere erfolgreiche Zukunft.

Senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Herr Thierry Fischer thierry.fischer@schlossbinningen.ch