Kommen Sie in unser Team
Wir sind stolz darauf, über 170 Restaurants und Cafeterias schweizweit im Namen unserer Kunden zu
führen und täglich über 100'000 Gästen ein zeitgemässes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Mit den
sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport und Compass
Catering sind wir in der Gemeinschaftsgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception
Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden
Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über einer halben Million Beschäftigten in mehr als 50
Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und Relevanz und
können so unsere Kunden und Gäste täglich aufs Neue begeistern.
Zur Ergänzung des Teams in einer Klinik in Basel
(Rehab
Basel) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Diätkoch (w/m) 100% - Basel
Ihr Job
Führung des zugewiesenen Postens
Mise en place auf dem jeweiligen Posten mit Schwerpunkt
bei der Zubereitung der Menukomponenten für Diätformen,
Ernährungstherapien und Sonderkostformen
Bearbeitung der Essbestellungen der Patienten und
Information der verschiedenen Küchenposten
Mitverantwortlich für die Verpflegung von Patienten und
Gästen, sowie von Mitarbeiter der Klinik
Verantwortlich für die Endkontrolle bei der Essensausgabe
für die Patienten
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards
Ihr Profil
Kochlehre EFZ zwingend
Diätkoch Weiterbildung zwingend
Einige Jahre Berufserfahrung als Jungkoch und als Diätkoch
Kenntnisse von OrgaCard und Pauli's Kitchen Solution von
Vorteil
Gute Deutschkenntnisse zwingend
Freude an einer kreativen und gesundheitsbewussten Küche
Gewinnendes und gepflegtes Auftreten
Selbständig und verantwortungsbewusst
Wir ermöglichen Ihnen, sich in einem dynamischen und
vielseitigen Umfeld in Funktion oder Fachwissen
weiterzuentwickeln. Compass Group (Schweiz) AG bietet seinen
Mitarbeitenden moderne und vorteilhafte
Anstellungsbedingungen wie z.B. 16 Wochen
Mutterschaftsurlaub, Bezug von Elternzeit, überobligatorische
Unfalldeckung sowie umsichtige Richtlinien in Bezug auf
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns
elektronisch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen
(Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse,
Diplome, etc.) vorzugsweise online über den „bewerben-Button“.
Es werden keine Email- und Papierbewerbungen berücksichtigt.
Wir bitten Stellenvermittlungen Kandidaten nicht online zu
erfassen!
Compass Group (Schweiz) AG
Frau Cristina Hollenstein
Bewerben
www.aph-johanniter.ch
Wir haben und nehmen uns Zeit
Im Johanniter, an wunderbarer Lage direkt am Rhein, wohnen 134 betagte Bewohnerinnen und Bewohner, deren gesundheitliches und emotionales Wohlbefinden im Zentrum unserer Dienstleistungen steht. Diese umfassende Aufgabe erfordert eine breite Palette an qualifizierten und sozialkompetenten Mitarbeitenden, welche stets bewohnerorientiert, vernetzt und effizient im Team ihren Auftrag zielorientiert umsetzen. Dazu gehören Köchinnen und Köche, welche mit Sorgfalt, Geschick und Sinn für das Detail die Mahlzeiten zubereiten.
Für unser Leitungsteam suchen wir per 01. Juni 2020 oder nach Vereinbarung einen
Köchin/Koch 100% Mitglied des Leitungsteams
Ihr Schwerpunkt als Mitglied des Leitungsteam liegt neben der Absenzvertretung des Bereichsleiters Küche in der Hygieneverantwortung
der Küche. Diese stellen Sie sicher und führen in diesem Zusammenhang auch Schulungen und Kontrollen durch.
Sie unterstützen den Bereichsleiter aktiv bei administrativen Arbeiten (z.B. Menüplanung, Rezeptdokumentation, Lagerhaltung).
Unsere Mindestanforderungen an diese Stelle sind:
abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/ Koch EFZ
7 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie im Gesundheitswesen
Führungserfahrung
sehr gute Deutschkenntnisse
gute PC-Anwenderkenntnisse
Sie bringen evtl. noch eine Zusatzausbildung oder Erfahrung als Berufsbildner.
Sie verfügen über ein gutes Dienstleistungsverständnis, sind teamfähig und haben Freude, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Sind Sie bereit das Leitungsteam und ein
innovatives Küchenteam, das Wert auf frische Produkte und Qualität legt, mit ihrem Wissen und Engagement zu unterstützen? Dann bieten wir Ihnen eine interessante Tätigkeit in
einem modernen Umfeld und einer freundlichen Arbeitsatmosphäre an.
Dank guter ÖV-Anbindungen sowie Garagenplätzen im Haus ist die Erreichbarkeit jederzeit sichergestellt. Zudem bieten wir moderne, familienfreundliche Anstellungsbedingungen mit mindestens 5 Wochen Ferien und einem Mobilitätsbonus für alle Mitarbeitenden.
Wenn Sie sich mit unserem Leitsatz der Gastronomie «Wir von der Gastronomie servieren mit Freude abwechslungsreiche, kreativ gekochte Gerichte mit frischen Produkten, weil uns das Lächeln der Bewohner am Herzen liegt» identifizieren können und an dieser Aufgabe interessiert sind, dann freuen wir uns auf Ihr «Motivationsschreiben» und vollständigen Bewerbungsunterlagen, welche Sie bitte an folgende Adresse senden:
Frau K. Debus, Personalsachbearbeiterin, E-Mail (k.debus@aph-johanniter.ch). Nähere Auskünfte gibt Ihnen Frau E. Schreiber, Leiterin Hotellerie, Tel.: 061 385 88 89
Weitere Informationen zum Johanniter entnehmen Sie auch der Homepage: